
Ingredientes
(para 6 personas)
1 kg. de callos (tripas y morro)
Pueden ser : Callo Blanco Cocido, Callo Blanco y Cabeza Cocida, Callo Natural Cocido, Callo y Cabeza, Cocida
300 g. de mano de ternera
200 g. de garbanzos remojados
100 g. de jamón
1 chorizo
1 cebolla grande
1 diente de ajo
2 tomates
2 guindillas
1 manojito de hierbas (laurel, tomillo y hierbabuena)
1 cucharada de pimentón
200 ml. (1 vaso)... Leer más

Ingredientes
(para 4 personas)
1 riñón de ternera limpio
50 g. de manteca de cerdo o de aceite de oliva
3 ramitas de perejil
2 dientes de ajo
1 rebanada de pan blanco
1 cebolla
½ vaso de vino de Jerez
Sal
Instrucciones
1. Lavar el riñón, eliminar los posibles restos de grasa y cortarlo en rodajas finas. Escaldarlo en agua hirviendo durante unos 30 segundos y escurrirlo. Pelar la cebolla y un diente de ajo y... Leer más

Ingredientes
(para 4 personas)
1 kg. de callos de ternera
1 pie de ternera
500 g. de morro de ternera
1 cebolla
1 zanahoria
Pimienta en grano
Unas ramitas de perejil
1 hoja de laurel
1 cucharada de sal
1 cabeza de ajos
Para la salsa:
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla
1 diente de ajo
100 g. de jamón serrano
100 g. de chorizo
1 guindilla
1 cucharada de pimentón... Leer más

Ingredientes
(para 4 personas)
1 kg. de hígado de ternera
200 ml. (1 vaso) de jerez dulce
4 cucharadas de azúcar
Aceite
Perejil
Sal
Instrucciones
1. Cortar el hígado en trozos regulares, sazonarlo con sal y freírlo en aceite caliente; retirarlo y reservarlo al calor.
2. Poner el azúcar en la misma sartén y cocerlo, removiendo continuamente, hasta que esté caramelizado. Verter el jerez y cocerlo hasta que el... Leer más

Ingredientes
(para 4 personas)
600 g. de callos
480 g. de judías cocidas
100 g. de cebolla
1 zanahoria
1 tallo de apio
200 g. de patatas
1 pastilla de caldo
60 g. de concentrado de tomate
Unas hojas de salvia
4 cucharaditas de aceite de oliva
Sal y pimienta
Instrucciones
1. Disolver en una cazuela, la pastilla de caldo en un poco de agua, añadir la cebolla picada y dorarla. Añadir las zanahorias y el apio,... Leer más

Ingredientes
(para 4 personas)
700 g. de lengua de ternera en una pieza
1 rama de apio
1 hoja de laurel
1 zanahoria
Para el escabeche:
1 cucharadita de mostaza
El zumo de un limón
1 cucharada de vinagre
5 cucharadas de aceite de oliva
50 g. de alcaparras
50 g. de pepinillos
1 pimiento verde
1 pimiento amarillo
3 cebolletas tiernas
Sal y pimienta
Instrucciones
1. En una olla con abundante agua,... Leer más