Hígado de ternera con orejones

Ingredientes

(4 personas)
400 g. de filetes de hígado de ternera
60 g. de orejones
1 cebolla
1 ramita de salvia (opcional)
½ vaso de vino blanco
2 cucharadas de aceite de oliva
Pimienta
Sal

Instrucciones

1. Colocar los orejones en un recipiente con agua fría y dejarlos en remojo 30 minutos.

2. Pelar la cebolla y cortarla en aros. Calentar el aceite en una sartén, introducir la cebolla, regar con 2 cucharadas de agua y rehogarla 5 minutos. Agregar los filetes de hígado, previamente salpimentados, subir el fuego, dorarlos rápidamente y darles la vuelta con una espátula para no pincharlos.

3. Incorporar la ramita de salvia a al sartén, verter el vasito de agua y cocer a fuego bajo durante 10 minutos. Añadir los albaricoques, mezclar con cuidado, regarlos con el vino y dejar que se evapore. Rectificar de sazón, eliminar la ramita de salvia y servir enseguida.

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