Hígado frito con setas

Ingredientes

(para 4 personas)
350 g. de hígado de ternera
450 g. de cebollas
75 ml. de aceite de oliva
250 g. de setas
Unas rodajas de limón
Pimienta negra recién molida
Sal

Instrucciones

1. Pelar las cebollas y cortarlas en rodajas muy finas. Lavar las setas y cortarlas a trocitos. Calentar tres cucharadas de aceite en una sartén, echar en ella las cebollas y las setas; tapar y rehogar unos 20 minutos. Mantener tapada la sartén y remover de vez en cuando.

2. Lavar el hígado en agua fría, escurrir sobre el papel de cocina y secarlo con él. Quitar toda la piel externa y venas grandes y trocear el hígado en cuadrados con un poco de sal y pimienta.

3. Calentar en una sartén las dos cucharadas restantes de aceite y cuando esté muy caliente, echar el hígado y freírlo a fuego vivo.

4. Verter el hígado en la primera sartén y cocer, removiendo, durante unos minutos. Pasar a una fuente de servir y adornar con rodajas de limón.

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