Callos con patatas, guisantes y zanahorias
Ingredientes
(para 4 personas)
1 kg. de callos hervidos
300 g. de guisantes
2 zanahorias
300 g. de patatas pequeñas
Caldo de carne
1 cebolla
1 vaso de vino blanco
Aceite de oliva
Sal y pimienta negra
Instrucciones
1. Pelas las patatas y cortarlas a dados. Partir las zanahorias a rodajitas y picar la cebolla muy fina.
2. En una sartén con aceite, dorar la cebolla y las zanahorias. Una vez doradas, añadir las patatas, los guisantes y los callos. Remover y dejar cocer todo junto durante 5 minutos.
3. Verter el vino y dejar que se evapore. Cubrir con el caldo de carne hirviendo, salpimentar y dejar cocer, tapado, hasta que los callos y las patatas estén tiernos.
Para darle un sabor más fuerte a este plato puede añadirse un poco de guindilla troceada.
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